景颇菜的集中营:云南景颇园。 分享到  

+收藏

——云南景颇园位于陇川县章凤镇广山寨,为德宏州精品旅游景点之一,是一个以景颇族文化体验为主的综合旅游区,集民族文化展示、民俗活动、休闲娱乐、特色餐饮、旅游观光为一体。
 

——云南景颇园自然环境优美,拥有数十棵形态优美、苍劲高大的古榕。幽深的森林,茂盛的花草,相信在如此环境下用餐一定会让你食欲大开。
 

——除了优美的风景,这里还有充满着诱惑的特色美食。来到云南景颇园,自然要品尝景颇特色菜,舂菜、焖菜、拌菜、鬼鸡、竹筒菜、煮杂菜……说起景颇菜,相信吃过的人没有一个不赞不绝口的。吃过之后,你将对这里再也无法忘怀。

——值得一提的是,这里除了可以观光旅游,品尝景颇菜外,还有超大景颇特色宴会厅,可同时接纳70桌,结婚包席可以在这里举行。

商家名片

【店名】云南景颇园

【地址】章凤广山景颇园

【特色】新娘过草桥、橄榄闷鸡、秘制鬼鸡、香毛草烤鱼、包烧洋芋、山官牛头、秘制手撕干吧、绿茶炖肉等各种景颇特色菜,还有各种时令水果饮料。

【电话】0692-7983888    18788241803

【消费】人均消费60-80元(视所点菜品而定)

 

—— 菜 品 展 示——

景颇新娘过草桥

景颇新娘过草桥

绿茶炖肉

烤五花肉

秘制鬼鸡

香毛草烤鱼

香毛草烤鱼

鸡肉稀饭

鸡肉稀饭

凉拌干巴

炒螺丝

炒豆豉

凉拌菜

拌皮蛋

油炸排骨

焖肉

包烧藕片

蒸南瓜

包烧洋芋

炸肉拌木瓜

炒牛肉

特色景颇味下酒菜

特色景颇味下酒菜


——景颇园有大型宴会厅,也有景颇特色的凉亭,也有可容纳10-20人的包房,可接待不同的人群。

云南景颇园路线图

桂金再/图文

作者:德宏角落    发布时间:2016-03-01