又可以泡澡又可以摘葡萄,陇川的龙安太适合周末去了! 分享到  

+收藏

 

 

 

——三月的陇川,随处都可闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱,到处都可看到春意盎然的样子,随着春天的到来,龙安的小杨葡萄园里的葡萄也悄悄成熟了。

 

 


——小杨葡萄园在龙安温泉旁,交通非常便利,来到葡萄园,一大片葡萄园生机勃勃,叶子绿得可爱,一串串的葡萄挂在树枝上,像一串串黑珍珠 。

 


——葡萄个头并不大,但结的果非常的多,你一定会忍不住的喜欢它们,有好多都垂到了地面,挑一个熟透的放到口中,满口都是甜甜的葡萄汁。

 


——阳春三月,许多朋友都喜欢春游,到葡萄园体验一下摘葡萄的乐趣也是很不错的选择,你可以在葡萄沟间穿行,可以与成串的葡萄拍照发朋友圈,如果有小孩子,看到这么多葡萄,一定会乐翻天……

 


——葡萄园离龙安温泉相隔不远,摘了葡萄,可以到龙安温泉泡一下温泉,边泡温泉边吃葡萄,很不错的搭配,快快约起吧!葡萄、温泉在等着你。

 



 

 

 

 

 

 

游玩提示

 

时间自发稿之日起即可前往采摘。

地址陇川县陇把镇龙安温泉旁。

交通章凤—拉线—龙安温泉(快到龙安温泉时有路牌指示)

联系方式

小杨 15894446941

地图

 

地图

 

第一个路口

 

第二个路口

 

第三个路口

桂金再/图文

作者:德宏角落    发布时间:2016-03-31