走,去陇川的那片“世外桃园”看看 分享到  

+收藏

 

 

周末如果你喜欢出行,喜欢带着家人孩子到处游玩,那小编本次给你推荐一个地方——陇川陇把的桃园,值得一去哦!

 



桃园在龙安温泉旁,交通非常便利,和上次推荐的葡萄园是一个方向,桃子已经挂满枝头,令人垂涎,喜欢吃鲜桃的朋友,不妨到果园亲手从枝头叶间摘下鲜果甜美,感受田园风光。

 



目前成熟的桃子是黄心桃,没有熟透的味道偏酸,但很适合德宏人的口味,熟透的味道就很甜。摘桃子、吃桃子、拍照发朋友圈,好多人都去了,带着孩子,空闲时间你也去逛逛吧!

 



 

除了桃子,桃园里还有一棵十年树龄的桑椹,桑椹已经压弯了树枝,喜欢的朋友可以尽情采摘。




桃园还有一片金桔,虽然过了季节,但枝头还有好多小金桔,喜欢的朋友也可以采摘。



游玩提示

 

时间自发稿之日起即可前往采摘。

地址陇川县陇把镇龙安温泉旁。

交通章凤—拉线—龙安温泉(快到龙安温泉时有路牌指示),每个路口都有“桃园”字样的指示牌。

联系方式

许松归:13988246213

赵相宗:13578207357

地图





图文:桂金再

作者:德宏角落    发布时间:2016-04-20