走,去陇川赏樱花去! 分享到  

+收藏



何处哀筝随急管,樱花永苍垂扬岸。

樱花烂漫几多时?柳绿桃红两未知。

 

●  桂金再作品

●  摄 于 陇 川

 

 

 

——最近小编路过森林公园的时候,看到这里的冬樱花开了,美得不要不要的,身边有这样的美景,小编怎能独自欣赏,迫不及待的想把这里的美告诉大家。


——走进森林公园,谁会想到一月的樱花,竟开得那样盛。衬着蓝天,那一簇簇的粉更加纯情动人。


——她们一树一树地开,一地一地的落,起风了,花瓣拂上你的发丝,你才会发现原来是樱花开了。


——冬樱花的开放,传递着寒冷中的温情和浪漫,一阵风吹来,站在樱花树下,可以听到花瓣掉落的声音……


——层层叠叠的花瓣,娇艳粉嫩的颜色,让人忍不住停下来驻足观赏,享受森林公园在这个曼妙季节的馈赠。


——微风吹来,花瓣轻旋起舞,香气欲染,恍若一位曼妙佳人着粉色轻裳留下残影一般,浪漫而美丽,花随人舞,人醉花舞风中。


——樱花太过娇弱,生命也太过短暂,十天宛如昙花一现。但凋零时也带着凄楚的美,也依然微笑着,直到落地的那一刻都从未悲伤过,因为她的出现,森林公园充满了春的气息。

 

 

——短暂的花期,当你蓦然回首时她已悄无声息地坠落在风里。樱花的花开花落仿佛就在那一霎那,而她的美却成了永恒。想留住这份永恒,就去森林公园吧。


 

 

▲以上图片拍摄于陇川森林公园


▼以下图片拍摄于陇川县国土资源局

 

 

 

 

 





观赏樱花点:

1.森林公园原甸川对面,较为密集且开得正艳,和康医院对面,花期已经接近尾声。

2.陇川县国土资源局内,目前花开得正艳。

作者:德宏角落    发布时间:2016-01-14