大兴量贩 入住瑞丽 分享到  

+收藏

  刚刚进入2016年,从瑞丽潮都国际传来好消息,我省知名连锁企业大兴量贩正式入住瑞丽。1月15日上午,大兴量贩在潮都国际举行开业庆典仪式。

  大兴量贩是云南本土知名的连锁超市品牌,是云南省流通行业的重点企业,目前在西双版纳、普洱、大理、瑞丽地区共计拥有13家连锁超市,到目前为止,大兴量贩连锁超市营业总面积达41500平方米,拥有员工1800人,商品品种增加到了三万多种。仅瑞丽店经营面积就达到1万㎡,销售单品超过4万个,集合了百货品牌女装、精品童装、家电、跨地域性美食等产品。

  开业当天,前来大兴超市参观和购物的瑞丽市民和各族群众络绎不绝,一时间人头攒动,踊跃购物,一派繁荣景象。

  在开业庆典上,大兴量贩百货有限责任公司董事长李玉莲表示,大兴量贩一直坚守“以情育商,以诚待客”的宗旨,入住瑞丽不仅是大兴品牌的延伸,也是大兴服务的延伸。大兴量贩瑞丽店将秉承公司服务宗旨,服务好当地顾客,并为当地的经济发展做出贡献。

  瑞丽潮都置业有限公司总经理陈铨在庆典仪式上说,潮都国际是瑞丽特区重点招商引资项目,是瑞丽首席都市综合体,涵盖了商业、酒店、休闲、购物、居住等多种城市功能。而大兴量贩的入住使这一综合体更加完善和立体,为潮都国际构筑规模宏大的一站式都市消费商圈打下了建设的基础。

  大兴量贩于2001年3月,由李玉莲女士和何东先生创办于西双版纳。该公司创建之初,便借鉴了国际大型连锁超市的经营法则和经营理念,采用最先进的管理技术,最大限度控制成本,大批量进货,以最低的价格和薄利多销的方式,“天天平价,薄利多销”是大兴有限责任公司恒久不变的经营理念。十多年的时间里,公司平均一年开一家店,创造了一个个辉煌,创造了“大兴速度”和“大兴模式”,成为了西双版纳地区有口皆碑的超市旗舰。并成为了云南省的知名零售品牌。“品种齐全、自主创业”是大兴有限责任公司的经营之道,为满足不同层面的消费者的需求,公司倡导“一站式服务”的现代营销概念,最大化做到商品丰富、品种齐全。另处,为了解决民生所需,为顾客提供方便,公司自主创新,自制开发了多种符合当地消费者口味的食品,并引进了老百姓日常所需的蔬菜和水果等各种民生商品。以优质、到位的服务赢得了众多消费者的青睐。

  大兴量贩多次被西双版纳各级政府和部门授予“先进纳税企业”、“价格诚信单位”、“食品安全放心示放店”、“消费者信得过单位”等多项荣誉称号。

作者:小美景    发布时间:2016-01-25